Caviar et Coquillettes
Caviar et Coquillettes 

Nos produits

Tous nos produits sont fait maison !!

 

Toutes nos sauces sont maison : sauce burger, sauce tartare, sauce barbecue, beurre maître d'hotel, sauce bordelaise et bien d'autres.

 

Nous utilisons des légumes frais.

 

Notre frites sont faites maison, épluchées et coupées chaque jours, nous préparons en moyenne 70 kilos de pomme de terre bintje par jour.

 

Les steaks hachés de nos burgers sont élaborés à partir d'une viande d'origine Française Charolaise tout comme la "belle pièce" charolaise de notre bistro.

 

Notre fournisseur de viande charolaise :

Mr MAZOYER Jean-Pierre à BAUDEMONT 71800 !

 

La viande de notre variation de canard proposé au bistro est produit à seulement quelques kilomètres de notre bistro.

 

Les pains burgers  proposés au choix dans nos foodtrucks et en exclusivité au Bistro sont façonnés par notre boulanger partenaire LE FOURNIL ROMALISSE (à Garchizy).

 

 

 

 

Durant certain grands événements du Circuit de Nevers Magny-cours, en raison de la très grande affluence et pour répondre à une demande de rapidité de service obligatoire, nous sommes susceptible d'utiliser des frites fraiches sous vide.

 

 

BISTRO

Caviar et Coquillettes

Réservations au  : 

09.52.53.74.91

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caviar et Coquillettes

Appel

Email